Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Weizenmehl, Type 405
- 400 g Roggenmehl, Type 1150
- 2 Pck. Sauerteig, flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher
- 2 ½ TL Salz
- 10 g Honig
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 35 g Leinsamen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
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Vollwertbrot
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Dinkel-Sonnenblumen-Brot
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Dunkles Landbrot
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Prötzeler Roggenbrot
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Dinkel-Buttermilch-Brot
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Landbrot Backhausart
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Roggenmischbrot
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1 Std. 40 Min