Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini-Tortillas
- 450 g Wasser
- 25 g Olivenöl
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Birnen, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte, halbiert
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 800 g Schweine-Rippchen, in Stücken
- 150 g helle Sojasauce
- 70 g brauner Zucker
- 50 g Mirin
- 20 g Limettensaft
-
1 - 2
TL Chilipulver
oder 1 TL Gochujang (koreanische Chilipaste) - 2 EL Sesamöl, geröstet
- Sesam, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2583 kJ / 617 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2277.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 Std.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min