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Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
TM6

Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren

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Zutaten

  • 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 170 g)
  • 40 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL brauner Zucker
    oder 1 EL Honig
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • ¼ - ½ EL Chili, gemahlen, nach Geschmack
    oder 1 rote Chilischote, frisch, gehackt
  • ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
    oder 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 500 g Möhren, in schrägen Stücken (ca. 3 cm)
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 40 g Ahornsirup
  • 1 TL Thymian, getrocknet
    oder 1 TL frische Thymianblättchen
  • 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer
  • 1200 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2056 kJ / 491 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
38 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoff
4.6 g
Natrium
561 mg

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