Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen, davon 2 angedrückt
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g schwarzer Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Reisessig
- 40 g Sojasauce
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras, längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4166 kJ / 996 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 76 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.