Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen, davon 2 angedrückt
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g schwarzer Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Reisessig
- 40 g Sojasauce
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras, längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4166 kJ / 996 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 76 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Hähnchen Teriyaki
2h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Slow Cooking Beef Madras
3h