Geräte & Zubehör
Zwiebelbaguettes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
2 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl20 g
-
Roggenmehl Type 1150400 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz2 TL
-
Estragon, getrocknet (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
33 g
Kalorien
4930 kJ /
1177 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
20.1 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Baguette
3 godz. 45 min
Zwiebelbaguettes
16 godz.
Bierbrot
2 godz.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Knoblauchbaguettes
2 godz.
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Bierbrot
2 godz.
Graubrot
2 godz.
Astra-Schrippen
2 godz. 50 min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min