Geräte & Zubehör
Peito de frango à parmegiana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porções
Zutaten
-
sobras de pão amanhecido50 g
-
dentes de alho3
-
flocos de milho100 g
-
queijo muçarela cortado em pedaços (2 cm x 2 cm)200 g
-
peito de frango cortado em filés finos de aprox. 12 cm x 8 cm cada600 g
-
iogurte natural150 g
-
limão somente as raspas1
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitada de
-
azeite de oliva q. b. para untar
-
cebola100 g
-
azeite de oliva30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes em pasta1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
orégano seco2 pitadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
402 mg
Protein
49 g
Kalorien
2479 kJ /
593 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Salada de frango e espinafre
1 Std. 20 Min
Filé de peixe com molho de camarão
1 Std. 5 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min