Geräte & Zubehör
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porções
Zutaten
-
cebola cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
suco natural de tangerina200 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
cebolinha fresca, cortada em rodelas2 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
694.8 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
617 kJ /
147.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comidas de Inverno
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Sopa de legumes
45min
Sopa de ervilha
40min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Curry indiano de legumes
50min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Sopa de brócolos e queijo
40min