Geräte & Zubehör
Leche caliente al caramelo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 anís estrellado
-
2 pellizcos de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
125 mg
Protein
0 g
Kalorien
559 kJ /
134 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Morir soñando
5 Min
Peras con salsa de canela al vacío
2 Std. 5 Min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Smoothie de higos y miel
5 Min
Plátanos asados con caramelo especiado
1 Std. 50 Min
Zumo de mango y jengibre
10 Min
Zumo de naranja
5 Min