Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Potatoes
- 22 oz water
- 48 oz Yukon gold potatoes (approx. 3 lb, 2.5-3.5 oz ea.)
-
3
oz extra virgin olive oil
oder 3 oz vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
Parmesan Gremolata
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- ½ oz parsley leaves
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1362 mg
Alternative Rezepte
Steamed Rice
25 min
Steamed Broccoli
25 min
Steamed Asparagus
35 min
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1 godz.
Steamed Corn on the Cob
25 min
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Basic Parboiled White Rice
35 min
Asparagus Sauté
15 min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50 min
Lemon Caper Potato Salad
1 godz.
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Green Bean Gremolata
25 min