Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 110 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 20 g de mantequilla
- 300 g de pechuga de pollo en trozos de 3-4 cm, semicongelados
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 3 cucharadas de picatostes
- 4 cucharadas de leche
- harina de espelta
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- leche
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 649 kJ / 155 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Nuggets de pollo al horno
1h
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Empanadillas de embutidos
2h
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min