Kompatible Versionen
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min