Kompatible Versionen
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Empanadillas de pollo
1 Std. 45 Min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1j
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min
Hamburguesas de bacalao
30 min
Nuggets de coliflor
30 min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 menit
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1j