Kompatible Versionen
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al curry con arroz y brócoli
45p
Nuggets de pollo al horno
1óra
Hamburguesas de coliflor y queso
30p
Hamburguesas de pavo con batata
1óra
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 Std. 45 Min
Hamburguesas de bacalao
30p
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1óra 10p
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1óra
Bollos de espelta y queso fresco
45p
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45p
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 Std. 20 Min