Weizenbrot Betty

Weizenbrot Betty

4.7 153 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Wasser etwas mehr zum Besprühen
    120 g
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
    7 g Trockengerm, z. B. von Dr. Oetker
  • Weizenmehl, glatt Type W700, etwas mehr zum Bemehlen
    600 g
  • Salz
    2 TL
  • Buttermilch
    250 g
  • Brotgewürz (optional) (siehe Tipp)
    1 TL
  • Rapsöl
    Kokosöl, zum Einfetten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 125.3 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 467.3 kJ / 111.8 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...