Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per empanadas
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 110 g di acqua
- 1 cucchiaino di aceto (optional)
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- tuorlo d'uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 689 kJ / 165 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 164 mg
Alternative Rezepte
Crostini di pane con tapenade
25min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10 min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Empanadas di pollo argentine
4h
Empanadas di carne
1h 10 min