Geräte & Zubehör
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Bagel
-
1800 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
115 g zucchero
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
-
1 uovo sbattuto
-
semi di sesamo bianchi a piacere
Crema alle erbe
-
10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
50 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cetrioli a fettine sottili
-
6 fette di salmone affumicato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
20 g
Kalorien
1143 kJ /
273 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Salmone!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Hosomaki
2 Std.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 Std.
Avocado toast con uovo
30 Min
Club Sandwich uovo, bacon con chips di zucca e salsa agrodolce
4 Std. 30 Min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 Std.
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6 Std.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Momo
2 Std.
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Gyoza
1 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min