Geräte & Zubehör
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Maionese alla rapa rossa
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1-2 cm)
-
100 g olio di semi di girasole o di mais
-
50 g bevanda a base di soia
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
Citronette al lime
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
6 fili di erba cipollina fresca spezzati a metà
-
5 g di sale
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
50 olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare di gamberi
-
300 g di code di gambero fresche surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
-
350 g di code di gambero surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
Termine della preparazione
-
erba cipollina fresca tritata o intera, a piacere
-
pepe bianco macinato a piacere
-
3 fogli di pane carasau spezzati a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22 g
Kalorien
1732 kJ /
414 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenone
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Cocktail Vodka e melagrana
10 min
Crema di patate con polpo
1 godz.