Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g farina senza glutine
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 50 g di Gruviera
- 200 g di pancetta a cubetti
- 4 uova
- 50 g di latte
- 100 g di panna acida
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1972 kJ / 416 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta brisèe (senza glutine)
1u. 15min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta choux (senza glutine)
1u. 20min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1u. 20min
Quiche Lorraine (senza glutine)
1u. 30min
Crocchette (senza glutine)
5 Std. 5 Min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50 min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Besciamella (senza glutine)
15min