Brioche perdue aux pommes

Brioche perdue aux pommes

4.8 57 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 portions

Zutaten

  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • de beurre
    45 g
  • de lait entier
    500 g
  • de pommes à cuire
    200 g
  • de rhum blanc
    2 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    100 g
  • œufs
    2
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de cassonade
    50 g
  • d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
    1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • de brioche rassie
    10 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 716.6 kcal / 2995.4 kJ
Protein 15.2 g
Fett 36.6 g
Kohlenhydrate 78.2 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 19.6 g
Natrium 610.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...