Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche perdue aux pommes
40min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Pain perdu
25min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Tarte normande
1 godz. 25 min