Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 分钟
Fondant minute au chocolat
20min
Tarte express aux fraises
50 分钟
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1小时 15 分钟
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 分钟
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 分钟
Buns au brie et à la truffe
2 Std. 55 Min
Brioche perdue aux pommes
40 分钟
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 分钟
Brioche perdue, clémentines au miel
1小时 10 分钟
Le Maltais
5min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.