
Geräte & Zubehör
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Le caramel aux noix
-
de caramel au beurre salé150 g
-
de pommes coupées en cubes400 g
-
de cerneaux de noix100 g
La brioche perdue
-
gousse de vanille fendue dans la longueur½
-
de beurre45 g
-
de lait250 g
-
de sucre en poudre50 g
-
œuf1
-
de brioche rassie6 tranches
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
559.2 kcal /
2330.8 kJ
Protein
10.3 g
Fett
29.3 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°17
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich