![Fondant aux deux chocolats Fondant aux deux chocolats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb7b6f7400daf2608551d94c2faf1125/Derivates/01abc2e6913746d6f9b27c86bc4ef3f7432a59cd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40 min
Tarte au sucre
50 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Coulant au chocolat
40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Meringues aux amandes
2h 50min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min