Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min.
Coulant au chocolat
40 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min