A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en octobre : un houmous automnal à la châtaigne, un velouté de haricots blancs pour se réchauffer en douceur, du poisson cuit sous-vide ou en papillote, mais aussi un gratin de chou-fleur très gourmand ! Et pour le goûter, quoi de plus régressif qu'une tranche de brioche perdue accompagnée de pommes caramélisées ?
Houmous de châtaigne
10 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Brioche perdue aux pommes
40 Min
Gâteau aux poires
50 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.