Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds
- 50 g sunflower seeds
- 200 g water
- 200 g milk, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- seeds, mixed, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 927.8 kJ / 220.9 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 305.1 mg
Alternative Rezepte
Classic Wholemeal
2h 40min
Rye bread rolls
12 Std.
Buttermilk bread
2 godz.
Five seed bread
1h 50min
Spelt bread
26 Std.
Rye seed loaf
28 godz. 10 min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Mother sourdough starter
108u. 20min
Basic bread rolls
45min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min