Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds
- 50 g sunflower seeds
- 200 g water
- 200 g milk, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- seeds, mixed, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 927.8 kJ / 220.9 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 305.1 mg
Alternative Rezepte
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Baguettes
3h 45min
Buttermilk bread
2 godz.
Rye bread rolls
12 Std.
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Rustic Sourdough Bread
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Rye seed loaf
28 godz. 10 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
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Rustic bread
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Spiced fruit loaf
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Everyday sourdough loaf
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