Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g sea salt
- 1 ½ tsp ground black pepper
- 200 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces (3 cm)
- 1 onion, unpeeled, cut into halves
- 1 bunch mixed fresh herbs of choice; stalks, roots and leaves (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp wakame flakes
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1074.3 kJ / 256.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 16.9 g
- Natrium
- 17579.3 mg
Alternative Rezepte
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Quick fruit cake
2h
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Orange Peel Marmalade
5h 30min
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Blueberry Jam
35min
Green juice (12 months+)
10 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Mini fruit cakes
25h 40 min.