Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp olive oil, plus extra to grease and brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 tbsp white sugar
- 300 g baker's flour
- 1 tsp activated charcoal (see Tips)
- 2 tsp baking powder
- 170 g warm water
- 1 tsp salt
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1010.5 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 514.9 mg
Alternative Rezepte
Steamed cabbage and pork dumplings
1u. 35min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
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Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2u.
Teriyaki sauce
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Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
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Korean bao beef sliders
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Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
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Greek pita breads
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Jiao zi (Chinese dumplings)
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