Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g golden syrup (see Tips)
- 120 g butter (see Tips)
- Nährwerte
- pro 175 g
- Kalorien
- 4475.6 kJ / 1069.7 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 97.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 34.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French onion dip
45p
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20 min
Montreal Steak Seasonning Blend
5p
Persian honeycomb bark
1óra 30p
Blueberry Jam
35p
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Inverted Sugar
4 godz. 20 min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
White chocolate and strawberry trifle
25 Std.
Banana bread (Diabetes)
1óra 15p
South African yellow rice using rice mode
20min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min