Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g amêndoa
- 340 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g farinha de alfarroba, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 Min
Pão de fruta
2h 55min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Pão norueguês
55min
Pão de especiarias
45min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão da terra
1h 35 min
Pão de alfarroba
1h 35 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1j 55 menit
Pão com sementes e aveia
5h 30min