Kompatible Versionen
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 558.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Ricotta
50min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão norueguês
55min
Pão de iogurte
50min
Pão de legumes assados
2h 30min
Simit (argolas de pão turcas)
2 godz. 10 min
Pãezinhos aromatizados
2h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min