Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Panna cotta
6h 15 min
Cherry and peach loaf
1h 55 min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min.
Traditional crème brûlée
25h
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Portuguese-style custard tarts
40min