Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Rosewater madeleines
30 min
Cherry and peach loaf
1 godz. 55 min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min