Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 175.7 mg
Alternative Rezepte
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Raspberry chiffon cake
5hod. 15min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1hod. 5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Portuguese-style custard tarts
40min