Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 175.7 mg
Alternative Rezepte
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Choux pastry
2h
Hotteok (sweet filled pancakes)
1 Std. 50 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Egg Tarts
50min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1sa 10 dk
Super Soft Cinnamon Rolls
1u. 35min
Cinnamon buns
3h 5min
Portuguese-style custard tarts
40 Min