Kompatible Versionen
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g Brussels sprouts, trimmed and halved
- 450 g zucchini, sliced in half moons (1 cm)
- 450 g spring carrots, peeled
- 90 g extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro grain
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprigs dill, fresh, plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 773 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Green Goddess Salad
10min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Carrot, Feta and Mint Salad
40min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1h 15min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Southwest Quinoa
40min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min