Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g queijo da Ilha
- 500 g água
- 24 espargos verdes
- 6 fatias de queijo gruyère
- 6 fatias de presunto
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Lasanha de beringela
1h 55min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Gratinado de camarão
50min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Cocotes
40 min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Beringiza = beringela + piza
45min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h