Geräte & Zubehör
Espargos com presunto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha20 g
-
água500 g
-
espargos verdes24
-
queijo Gruyère6 fatias de
-
presunto6 fatias de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
16 g
Kalorien
845 kJ /
202 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salmão à florentina
45 Min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Cocotes
40 Min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Miniclafoutis de framboesa
25 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Panacota light com morangos
3 Std.