Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
oder Broa de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 2936.1 mg
Alternative Rezepte
Sopa da pedra
13h
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Canja de maruca
35 Min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Caldo-verde
40 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Misturas
1h
Poejada
45min
Sopa da panela
30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min