Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
oder Broa de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 2936.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raia alhada
40min
Sopa com favas e coentros
35 Min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa do Espírito Santo
55min
Arroz de carqueja
1h 10min
Sopa de tomate com feijão
40min
Caldo de bacalhau
30 Min
Sopa da panela
30 Min
Sopa de segurelha
40min
Sopa alentejana
30 Min
Tomatada
25 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min