Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g vinho do Porto
oder 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 415 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Vitela à americana
1h 20min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 godz.
Lombo de porco recheado
1h 30min
Guisado dos reis
13h 10min
Enrolado de legumes e frango
3hod. 45min
Tacos de peixe com agrião
25 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Empada de coelho
2h
Bife à rolê
1h 10min