Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g vinho do Porto
oder 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 415 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 Std. 30 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Mil-folhas de café
35min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min