Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 844 mg
Alternative Rezepte
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1 Std. 20 Min
Charred leek gulai sayur
Keine Bewertungen
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Spelt bread
26 Std.
Squid à la provençale
55 min
Poppy seed strudel
3h 15min
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35 min
Pina colada mocktail
5 Min