Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 844 mg
Alternative Rezepte
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Sourdough soup (White borscht)
96ч. 30 мин.
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Ukrainian dressed herrings
1h
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Grilled eggplant dip
2h
Ratatouille Galette (TM5)
1 Std. 30 Min
Prawn Tempura Rolls
2h 40min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Sauerkraut soup
50min
Pierogi with Meat
1h
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min