Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 844 mg
Alternative Rezepte
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Keine Bewertungen
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Vegetarian chilli
1h 5min
Tuna empanadas
2h
Gluten free spinach and lemon pasta
1h 20min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 godz. 30 min
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Cranberry Vinaigrette
5min
Pina colada mocktail
5min
Summer tomato and gin pasta sauce
35 min