Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pickled cucumbers, cut into pieces
- 230 g pickled button mushrooms, drained (approx. 170 g after draining)
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- 1 tsp sugar (optional)
- ¼ tsp sea salt
- ground black pepper, to season
- 12 eggs, hard-boiled
- fresh dill, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1813.4 kJ / 431.8 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 882.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon and parsley juice
5min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10 min
Keto Cheese Dinner Rolls
1h 10 min
Keto Cauliflower Stuffing
1h 15 min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min