Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão

Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 doses

Zutaten

Recheio
  • queijo parmesão
    75 g
  • água
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • espargos verdes cortados em pedaços
    100 g
  • crème fraîche
    75 g
  • mostarda
    5 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só a raspa
    ½
Massa
  • água mais q.b. p/ vapor
    250 g
  • farinha tipo 65
    350 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    15 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • sal
    8 g
  • Flor de sal q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Protein 10 g
Kalorien 1338 kJ / 320 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...