Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 743.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Vitela tonnata
50 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Arroz de tomate
30 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Frango com cerveja
40min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min