Geräte & Zubehör
Vitela guisada com massa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
743.1 mg
Protein
25.2 g
Kalorien
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min
Coelho à diplomata
50 Min