Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cracker di riso
- 250 g di farina di riso glutinoso
- 50 g di farina di mais bianca precotta
- 200 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 500 g di latte
- 1 cipolla, a metà
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 908.6 kJ / 217.2 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 538.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Gazpacho
15 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min