Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo grattugiato
- 200 g di ricotta, ben scolata
- 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2039 kJ / 487.3 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 574 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di polenta
25min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.