Geräte & Zubehör
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pane arabo
-
¼ cucchiaino di lievito di birra disidratato3 g lievito di birra fresco
-
150 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Hummus di zucca
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di semi di senape (optional)
-
1 pizzico di semi di finocchio
-
1 pizzico di semi di coriandolo (optional)
-
240 g di ceci secchi precedentemente ammollati per 12 ore
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
-
½ spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di salsa Tahina
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
½ cucchiaino di paprika dolce (optional)
-
50 g di succo di limone
-
50 - 80 g di olio di oliva (vedere consiglio)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.9 g
Kalorien
2644 kJ /
632 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
81.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Hummus
10 Min
Babaganoush
40 Min
Tahina
30 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min