Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

4.5 35 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
5 porzioni

Zutaten

Polenta
  • 800 g di acqua
  • 4 g di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
  • 200 g di latte intero
  • 60 g di cipolla bianca a fettine
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
  • 100 g di acqua
  • 35 g olio di semi di girasole
  • 13 g di amido di mais (maizena)
  • 4 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 495.6 mg
Protein 13.6 g
Kalorien 1708.8 kJ / 408.4 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 37.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...