Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 800 g di acqua
- 4 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
- 200 g di latte intero
- 60 g di cipolla bianca a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
- 100 g di acqua
- 35 g di olio di semi di girasole
- 13 g di amido di mais (maizena)
- 4 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1708.8 kJ / 408.4 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 495.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h