Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 800 g di acqua
- 4 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
- 200 g di latte intero
- 60 g di cipolla bianca a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
- 100 g di acqua
- 35 g di olio di semi di girasole
- 13 g di amido di mais (maizena)
- 4 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1708.8 kJ / 408.4 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 495.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min