![Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6 Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba739c0-d959-4001-b2e7-5b52cc872b96/Derivates/98a50719-ed21-469c-b8b0-4a7a6b3dca16.jpg)
Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rebanadas de solomillo, aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
- ½ cdita de sal
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
- 30 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de Marsala, seco o dulce, o vino dulce
- 200 g de agua
- ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 600 g de camote, en piezas (2-3 cm)
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de pimienta verde, conservado, drenado
- 1 - 2 pizca de sal fina
- 40 g de mantequilla, en piezas
- 1 - 2 cda de salsa de soya
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de mantequilla, para saltear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 891 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Sal de romero
5 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Ensalada César con chipotle
30 min