Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo, pelados
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta molida
- 850 g de solomillo de cerdo, limpio
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1357 kJ / 323 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Pollo frito y elote dulce
55 min
Pastel de carne
50 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pollo a la pizzaiola
55 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Papas al horno
1 Std.
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.