Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Köfte
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Rinderhackfleisch
- 50 g Reis (nicht gegart)
- 1 Eiweiß
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Mehl zum Bemehlen der Köfte
Suppe
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe - 20 g Butter
- ½ TL Salz
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Eigelb
- 1 EL Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min