Geräte & Zubehör
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl20 g
-
Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen (Schulter oder Keule), in Stücken500 g
-
Biber Salçası30 g
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
½ TL Thymian, getrocknet, (Kekik)Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Mehl30 g
-
Wasser150 g
-
Essig20 g
-
grüne Spitzpaprika in Ringen150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1144 kJ /
273 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min