Geräte & Zubehör
Laugenbrötchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
-
grobes Salz zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
751 kJ /
179 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Laugenecken
3 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Luftige Brötchen
2 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.