Pain à la ricotta
TM6

Pain à la ricotta

4.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 1400 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g de farine de blé T45
    oder 180 g de farine de blé T55
  • 200 g de farine de blé dur
  • 200 g de ricotta fraîche, égouttée
  • 8 g de sel
  • huile d'olive, pour huiler

Nährwerte
pro 1 pièce
Kalorien
920.9 kJ / 218 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Fett
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoff
1.6 g
Natrium
418.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte