Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
oder 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 418.8 mg
Alternative Rezepte
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
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6 godz. 5 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain aux oignons
5h 30min
Pain tressé aux olives
5 godz.
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Pain aux pistaches
3h 15min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Cornbreads
40min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min