Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
oder 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
oder 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de laranja e chocolate
30 min
Crepes
35 min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48 Std.
Baguetes
15 godz.
Peras a vapor com massa folhada
1h
Rolo de chocolate colorido
3 Std. 15 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 godz. 35 min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Botões doces
2 godz. 45 min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Técnica Laços
Keine Bewertungen
Queques de laranja
30 min