Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
oder 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
oder 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Pão com chocolate
2h
Bolo mármore
1h 10min
Bolo base
1h 50min
Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min
Croissants
2h
Minifolares
2h 20min
Napolitanas de chocolate
4 godz. 40 min
Cheesecake de morango no forno
4 godz.
Bolachas sablé
45min
Cookies de chocolate
45min
Creme de pasteleiro
15min