Cauliflower Potato Salad

Cauliflower Potato Salad

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

Potatoes and Cauliflower
  • water
    32 oz
  • baby gold potatoes halved
    24 oz
  • cauliflower florets
    10 oz
Hard Boiled Eggs
  • large eggs cold
    5
  • water to fill to 1 liter mark
Pickle Mixture
  • red onion in wedges
    4 oz
  • celery in pieces (2 in.)
    8 oz
  • dill pickle spears, in pieces (2 in.)
    4 oz
Bacon
  • bacon in pieces (1 in.)
    6 oz
Quick Aioli
  • garlic cloves
    2
  • salt
    ¼ tsp
  • mayonnaise
    8 oz
  • lemon juice
    1 tbsp
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • celery seed
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • fresh chives sliced, to garnish
  • ground paprika to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 557 kcal / 2330 kJ
Protein 13 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 792 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...