Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 21 oz pork tenderloin, cut in strips (¼ in. x ½ in. x 2 in.)
- 2 oz soy sauce, divided
- 10 ½ oz dried rice noodles
- 2 oz oil, divided
- 2 garlic cloves
- 1 tsp grated fresh ginger
- 5 oz red onion, julienned (½ in.)
- 5 oz red bell pepper, julienned (¼ in. x ½ in. x 2 in.)
- 5 oz carrot, julienned (¼ in. x ½ in. x 2 in.)
- 45 oz water, divided
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 2 ½ oz oyster sauce
- 1 tsp brown sugar
- 3 ½ oz snow peas, trimmed
- 5 oz baby bok choy, roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 fresh red chili, sliced on the bias
- 2 tbsp roasted cashews, unsalted
- 2 spring onions, sliced on the bias
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Pork and Green Beans Sauté
45 min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1h 15min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1h
Cholent
4h 50min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1h 15min